15:19 

Deay
"- Как вы определяете художника среди толпы? - Я вижу иные миры в его глазах"(с)
У кого-то растут руки из плеч, кто-то объединился в фотоаппаратом, а кому-то дала природа быть по ту сторону объектива. Кто-то пишет стихи и увлекает прозой, из металла создает нежнейшую паутину, творит картины, кто-то создает музыку, кто-то поет как ангел. Не говоря уже о том, что есть и те, кто это празднично в себе соединяет...
... и после этого от осознания собственного ничтожества как-то сероватенько становится на душе. Тухленько и ни гхыра не неубедительно. М-дя..

URL
Комментарии
2011-03-10 в 21:12 

Да ладно. Талантливые люди просто знают, что они талантливы - не больше. Каждый способен на всё, нужно просто верить и трудиться, как это ни банально.

URL
2011-03-12 в 22:54 

Deay
"- Как вы определяете художника среди толпы? - Я вижу иные миры в его глазах"(с)
И согласна с вами, и нет. Для примера приведу опыт из своей художественной практики.
Есть те, кто добиваются высоких результатов трудолюбием, когда количество переходит в качество. Я это видела. А есть - талант. На моей памяти из живых людей, встречала только одну девушку, которая была по-настоящему талантлива. Так что таланты действительно есть..))..

URL
2011-03-13 в 22:12 

Не спорю, бывают такие люди. Но я всё же придерживаюсь мысли, что такими малыми усилиями им всё даётся лишь от святой веры в свой собственный талант. Правда, может быть только потому что мне так проще

URL
     

Тени Маскарада

главная